Pular para o conteúdo principal

TORTINHAS DE BRIGADEIRO COM CREME DE LIMÃO

INGREDIENTES

  • 1 xícara de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g margarina

RECHEIO DE LIMÃO:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Suco de 2 limões

RECHEIO DE BRIGADEIRO:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina

MODO DE PREPARO

    MASSA:

    1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos, forrar forminhas de empadas com a massa.
    2. Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

    CREME DE LIMÃO:

    1. Em uma vasillha misture o leite condensado com o suco de limão, acrescente o creme de leite a essa mistura e mexa bem. Reserve na geladeira.

    BRIGADEIRO:

    1. Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela. Leve ao fogo e não pare de mexer.
    2. Quando esstiver bem cremoso desligue o fogo e acrecente o creme de leite. Deixe esfriar.

    MONTAGEM:

    1. Em cada forminha de massa acrecente um pouco do brigadeiro e um pouco do creme de limão.
    2. Repita o procedimento nas outas forminhas de massa. Leve à geladeira por 30 minutos.
    3. Como comprar o bem dotado

    Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    Descubra se seu negócio é rentável

    Com base no conceito de rentabilidade, é possível medir o  potencial do seu negócio , considerando o investimento realizado na aquisição ou estruturação de seu empreendimento. Já o prazo de retorno do investimento, também conhecido como  payback ,  é um  indicador de atratividade . É de acordo com ele que você saberá em quanto tempo vai recuperar todo o dinheiro investido e começará a ter, de fato, lucros. Sem precisar recorrer à matemática financeira, você pode usar cálculos simples para ter acesso a essas informações. Que tal fazer suas contas e ver o quanto o seu negócio está trazendo de retorno? Lucrativo ou rentável Existe uma máxima conhecida no mundo dos empreendimentos: “um negócio lucrativo nem sempre é rentável”. Mas o que isso quer dizer? Significa que há diferença entre lucratividade e rentabilidade. Os cálculos devem ser feitos da seguinte maneira: Lucratividade : o empreendedor usa os dados financeiros de um determinado mês e faz a divisão do lucro líquido

    RECEITA DE PRETZEL – APRENDA A FAZER

    Esses pães alemães são divertidos de fazer, e pincelar a massa em duas etapas dá um ótimo resultado. Então decidimos publicar para vocês a melhor receita de pretzel, que você pode fazer na sua casa, ou até mesmo fazer para vender. Veja Também: Geladinho gourmet sabores Receita de Pretzel Ingredientes: 500 gramas de farinha de trigo, mais um pouco para polvilhar 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (chá) de fermento biológico seco 1 colher (sopa) de óleo de girassol, mais um pouco para untar Cobertura: ¼ de colher (chá) de bicarbonato de sódio Sal grosso ou 2 colheres (sopa) de gergelim 1 ovo batido para pincelar Modo de Preparo: Coloque a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela. Dissolva o fermento em 300 ml de água morna. Mexa, espere 5 minutos e junte o óleo. Acrescente o líquido à farinha aos poucos e misture até formar a massa. Sove por 10 minutos até ficar uniforme e flexível. Coloque em uma tigela untada. Cubra com filme de PVC e deixe

    CAMARÃO NA MORANGA DO ROBERTO

    INGREDIENTES 1 moranga 1 kg camarão médio 2 cebolas picadas 1 cabeça alho picada 1 colher de sopa de azeite 1 pote requeijão 1 limão 2 tomates picados 1 pimenta dedo de moça picada 2 sazon de legumes 1 leite de coco 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 creme de leite 1 colher fondor maggi queijo parmesão a gosto pimenta do reino a gosto cheiro-verde a gosto MODO DE PREPARO Cozinhe a moranga em uma panela alta com água suficiente para cobri-la por inteiro. Tempere o camarão com o caldo de um limão e pimenta do reino a gosto. Reserve. Dissolva os dois envelopes de sazón de legumes no leite de coco junto com as três colheres de farinha de trigo para engrossar. Reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite, despeje o camarão temperado junto com o tomate, a pimenta picada, o leite de coco, o creme de leite, fondor e mexa levemente até encorpar. Preencha o interior da moranga já cozida e sem as sementes com o requeijão. Por fim, acrescente o cheiro verde ao