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Emagrece mesmo?

Oque é o Projeto Fit 60D? Realmente Funciona ?Vale mesmo a pena?Projeto Fit 60D Emagrece mesmo? Claro! Projeto Fit 60D Emagrece Rapido mesmo? Uma coisa que tudo mundo quer saber é se o projeto FIT 60D Funciona mesmo. Esse projeto realmente funciona e tem trazido resultados muito incríveis. Mas afinal de contas o que é o Projeto Fit 60D. Esse projeto trata-se de uma reeducação alimentar. Se você está cansado de dietas milagrosas e de cápsulas em forma de suplemento que prometem muito mas que trazem poucos resultados efetivos, então você precisa conhecer o projeto fit 60D

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Descubra se seu negócio é rentável

Com base no conceito de rentabilidade, é possível medir o  potencial do seu negócio , considerando o investimento realizado na aquisição ou estruturação de seu empreendimento. Já o prazo de retorno do investimento, também conhecido como  payback ,  é um  indicador de atratividade . É de acordo com ele que você saberá em quanto tempo vai recuperar todo o dinheiro investido e começará a ter, de fato, lucros. Sem precisar recorrer à matemática financeira, você pode usar cálculos simples para ter acesso a essas informações. Que tal fazer suas contas e ver o quanto o seu negócio está trazendo de retorno? Lucrativo ou rentável Existe uma máxima conhecida no mundo dos empreendimentos: “um negócio lucrativo nem sempre é rentável”. Mas o que isso quer dizer? Significa que há diferença entre lucratividade e rentabilidade. Os cálculos devem ser feitos da seguinte maneira: Lucratividade : o empreendedor usa os dados financeiros de um determinado mês e faz a divisão do lucro líquido

RECEITA DE PRETZEL – APRENDA A FAZER

Esses pães alemães são divertidos de fazer, e pincelar a massa em duas etapas dá um ótimo resultado. Então decidimos publicar para vocês a melhor receita de pretzel, que você pode fazer na sua casa, ou até mesmo fazer para vender. Veja Também: Geladinho gourmet sabores Receita de Pretzel Ingredientes: 500 gramas de farinha de trigo, mais um pouco para polvilhar 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (chá) de fermento biológico seco 1 colher (sopa) de óleo de girassol, mais um pouco para untar Cobertura: ¼ de colher (chá) de bicarbonato de sódio Sal grosso ou 2 colheres (sopa) de gergelim 1 ovo batido para pincelar Modo de Preparo: Coloque a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela. Dissolva o fermento em 300 ml de água morna. Mexa, espere 5 minutos e junte o óleo. Acrescente o líquido à farinha aos poucos e misture até formar a massa. Sove por 10 minutos até ficar uniforme e flexível. Coloque em uma tigela untada. Cubra com filme de PVC e deixe

CAMARÃO NA MORANGA DO ROBERTO

INGREDIENTES 1 moranga 1 kg camarão médio 2 cebolas picadas 1 cabeça alho picada 1 colher de sopa de azeite 1 pote requeijão 1 limão 2 tomates picados 1 pimenta dedo de moça picada 2 sazon de legumes 1 leite de coco 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 creme de leite 1 colher fondor maggi queijo parmesão a gosto pimenta do reino a gosto cheiro-verde a gosto MODO DE PREPARO Cozinhe a moranga em uma panela alta com água suficiente para cobri-la por inteiro. Tempere o camarão com o caldo de um limão e pimenta do reino a gosto. Reserve. Dissolva os dois envelopes de sazón de legumes no leite de coco junto com as três colheres de farinha de trigo para engrossar. Reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite, despeje o camarão temperado junto com o tomate, a pimenta picada, o leite de coco, o creme de leite, fondor e mexa levemente até encorpar. Preencha o interior da moranga já cozida e sem as sementes com o requeijão. Por fim, acrescente o cheiro verde ao