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CAMARÃO NA MORANGA DO ROBERTO

INGREDIENTES

  • 1 moranga
  • 1 kg camarão médio
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cabeça alho picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pote requeijão
  • 1 limão
  • 2 tomates picados
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 2 sazon de legumes
  • 1 leite de coco
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 creme de leite
  • 1 colher fondor maggi
  • queijo parmesão a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a moranga em uma panela alta com água suficiente para cobri-la por inteiro.
  2. Tempere o camarão com o caldo de um limão e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  3. Dissolva os dois envelopes de sazón de legumes no leite de coco junto com as três colheres de farinha de trigo para engrossar. Reserve.
  4. Refogue o alho e a cebola no azeite, despeje o camarão temperado junto com o tomate, a pimenta picada, o leite de coco, o creme de leite, fondor e mexa levemente até encorpar.
  5. Preencha o interior da moranga já cozida e sem as sementes com o requeijão.
  6. Por fim, acrescente o cheiro verde ao camarão e despeje dentro da moranga até a tampa, recobrindo com o queijo parmesão.
  7. Sirva com arroz branco.
  8. Fonte: tudogostoso.com

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